Победитель фотоконкурса «Бархатные каникулы» проведет отпуск мечты в Абрау-Дюрсо

Радио Monte Carlо назвало победителя конкурса осенних фотографий «Бархатные каникулы» в Абрау-Дюрсо. Обладателем главного приза стала Полина Пономарева из Перми, сообщила пресс-служба «Русской Медиагруппы».

Акция проходила в эфире радио Monte Carlo в течение месяца. В итоге самым красивым и атмосферный снимком из осенней поездки экспертное жюри назвало фото Полины Пономаревой из Перми. Ее призом станет премиальный отдых на русской Ривьере. Победительницу ждут экскурсии по красивейшим местам и SPA-процедуры.

Победитель фотоконкурса «Бархатные каникулы» проведет отпуск мечты в Абрау-Дюрсо
«Выбрать фотографию было, действительно, непросто. Каждый раз при просмотре мы с членами жюри удивлялись тому, какие профессиональные и необычные фото присылали наши участники. Победительнице удастся побывать в настоящей сказке, провести отпуск мечты на этом красивом курорте», – отметила программный директор Monte Carlo Анастасия Елисеева.

Помимо Пономаревой жюри отметили еще трех конкурсантов, которые прислали красочные и необычные фотографии. Им в качестве приза достанутся сувениры от радиостанции Monte Carlo.