Вольф Мессинг считал, что эти три знака зодиака родились под счастливой звездой

Экстрасенс и менталист Вольф Мессинг знаменит своими предсказаниями о Великой Отечественной войне, жизни Сталина и будущем России. Ходят слухи, что руководители страны обращались к нему за пророчествами. Считается, что у Мессинга было свое мнение и о знаках зодиака. Так, он был уверен, что есть три знака зодиака, которых никогда не покинет удача.

Овен

Мессинг считал, что под знаком Овна рождаются люди, которые способны воплотить свои мечты в реальность. Представители знака умны, хитры и самоуверенны. Именно эти качества помогают им добиться своих целей. Также Овны чаще всего полагаются только на себя. Они могут прислушаться к совету, но решение будут принимать на основе собственных суждений.

Весы

Мессинг считал Весов успешными карьеристами. Он говорил, что рожденные под этим знаком способны быстро забраться по карьерной лестнице на самый верх. При этом Весам не стоит доверять. Они могут казаться доброжелательными, однако они настоящие хитрецы.

Водолей

Водолеев Мессинг считал многогранными и интересными людьми. Он также отмечал их развитую интуицию и способность видеть людей насквозь. Представители знака способны находить в людях лучшее, что помогает им заводить друзей.

Вольф Мессинг считал, что эти три знака зодиака родились под счастливой звездой