Стас Пьеха пожаловался на невозможность часто общаться с сыном

Популярный певец Стас Пьеха нечасто видится с сыном, так как они живут в разных городах. Звездный наследник вместе с матерью проживает в Пушкине, вблизи Санкт-Петербурга.

Почему так вышло, исполнитель рассказал в интервью для «Газеты.ru». По его словам, покинуть Москву решила его бывшая супруга. Женщина посчитала, что переезд пойдет на пользу самому ребенку и предоставит ему больше возможностей для обучения.

Пьеха признался, что сложившаяся ситуация его крайне огорчает. Он хотел бы общаться с сыном чаще, особенно учитывая, что по мере взросления мальчика у них появляется больше тем для разговоров.

«Я вырос без отца, и у меня нет глобального понимания, для чего отец нужен. Этот опыт нужно нарабатывать», — сказал артист.

Пьеха обеспечивает сына с финансовой точки зрения. Он надеется, что наследник считает его достойным примером для подражания.

Напомним, в конце сентября певец представил свой новый трек «Не вставай на колени». Патриотическая песня была написана в сотрудничестве с Николаем Носковым, исполнителем IVAN и гитаристом группы «Земляне» Игорем Романовым.

Трансляция медиагруппы "Патриот"