Друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как изменилась актриса за время болезни

Родственники Анастасии Заворотнюк отказываются как-либо комментировать здоровье онкобольной актрисы. В связи с этим публике мало известно о ее состоянии.

Однако друг семьи Анатолий Демидов проговорился о том, как сейчас выглядит звезда сериала «Моя прекрасная няня». Подробностями с читателями поделилось издание «Комсомольская правда».

По словам мужчины, Заворотнюк прошла длительную химиотерапию и гормональное лечение. Актриса время от времени жалуется на головные боли и проблемы с запоминанием информации. Также ходили слухи, что у знаменитости какое-то время была обездвижена правая рука.

«Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает», — поделился Демидов.

Несмотря на это, добавил друг артистки, она пребывает в приподнятом расположении духа.

В начале октября дочь Анастасии Заворотнюк приоткрыла завесу тайны о состоянии звездной матери. Девушка дала понять, что актриса не намерена так просто мириться с недугом и все еще «держится».

Трансляция медиагруппы "Патриот"