«Мне вас жаль»: жуткое предсказание Матроны Московской на 2022 год начало сбываться

Святая предсказательница Матрона Московская пророчила страшные беды на конец 2022 года, предупреждая народ, что жизнь будет становиться все хуже и хуже.

«Как мне вас жаль. Доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут: выбирайте. Войны не будет, без войны все умрете. Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать», – пророчила Матрона.

В свете последних событий слова Матроны звучат жутко. Более того святая в прогнозе оговорилась, что нелегкое время для россиян продлится до 2025 года. В этот период народу придется затянуть пояса потуже.

При этом недостаток финансов поможет людям освободиться от культа денег. По словам Матроны Московской, именно этот момент станет началом к хорошей жизни. Однако на все уйдут годы.

«Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо – великой, затяжной победой», – говорила Матрона.

Святая видела славное будущее и процветание в России, но знала, что на пути к перспективной жизни на долю народа выпадет немало испытаний. Более того она предупреждала об угрозе неизвестного, который придет с Запада.

«С запада придет человек, который захватит власть и отравит духовность России. Если его не остановить, ждет вас раскол и порабощение».

Спастись россияне смогут, как говорится в предсказании, если вернутся к утраченным православным корням.