Специалисты из ЯRUS доказали, что айтишники любят заниматься спортом

Представители социальной сети ЯRUS развеяли миф о нелюбви сотрудников IT-компаний к активному образу жизни.

Человеку далекому от сферы может показаться, что айтишники любят только компьютерные и другие малоподвижные игры. Оказалось, что это совсем не так. Например, для сотрудников соцсети ЯRUS физическая активность занимает важное место в жизни. Никто из них не проводит свободное время только за просмотром контента и поглощением истории компьютерного софта.

Так, андроид-разработчик ЯRUS Александр Калинин пробовал разные виды спорта: фигурное катание, легкую атлетику, лыжи, плавание, сноуборд, бокс, картинг, катался на роликах и посещал батутно-акробатический клуб, а теперь занимается скалолазанием.

«Всем рекомендую этот вид спорта, могу даже побыть инструктором для желающих на искусственных скалодромах. На естественные скалы ехать не придется», — сообщил Калинин.

Контент-менеджер компании Вадим Аданин увлекся баскетболом еще в школе и продолжает играть в него до сих пор. Специалист старается не пропускать еженедельные тренировки.

Сотрудники ЯRUS доказали, что айтишники любят заниматься спортом. Пользователи Сети, в свою очередь, могут найти себе увлечение или выбрать интересное спортивное мероприятие в быстроразвивающейся соцсети.