«Трусливая никчемная душонка»: Пригожин жестко прошелся по нежелающим защищать Родину людям

Бизнесмен Евгений Пригожин жестко высказался о лицах, которые не желают отстаивать интересы России. Вместе с этим он рассказал о бойцах «ЧВК Вагнера», готовых отправиться на фронт и защищать Родину, несмотря на тяжелые ранения.

Предприниматель напомнил, что бойцы рискуют собой «из чувства долга, желания не посрамить своих отцов и дедов, и исходя из других нравственных идеалов». По его словам, они выполняют неоценимую работу и не пиарятся на достижениях.

Вместе с этим предприниматель жестко прошелся по нежелающим защищать Родину россиянам, которые резко высказываются о бывших заключенных, пополнивших ряды «ЧВК Вагнера». Он подчеркнул, что бойцы в том числе защищают их «трусливые никчемные душонки».

«Возьмите себе за правило, если ваш сын участвует в боевых действиях, так же как и они, называйте их как хотите — грабители, разбойники, бывшие заключенные или как угодно, а если нет — то называйте их защитниками репутации России и вашей трусливой никчемной душонки», — приводит пресс-служба «Конкорда» слова бизнесмена.

Пригожин допустил, что потерявшие конечности бойцы могут вернуться в строй. Что касается трат на восстановление солдат, то это все финансирует бизнесмен из своего кармана. Пригожин делает все необходимое для возвращения бойцов «ЧВК Вагнера» не только к нормальной жизни, но и в строй.