RU.TV заняло пятое место в рейтинге неэфирных телеканалов по числу подписчиков

Музыкальный канал RU.TV вошел в рейтинг пяти неэфирных телеканалов по количеству подписчиков в социальных сетях.

Сегодня RU.TV является обладателем более чем 1,5 миллиона поклонников, подписанных на его страницы в популярных социальных сетях. Телеканал делится в аккаунтах актуальными новостями, деталями звездной жизни, тайнами съемочного процесса и другой интересной информацией.

RU.TV занял пятое место среди неэфирных/тематических телеканалов по числу фолловеров, по данным Telegram-канала New Media. Главред Михаил Богомолов заявил, что каналу очень важно получать обратную связь от зрителей, передает пресс-служба «Русской Медиагруппы».

«Наша задача — разбираться в том, что именно нужно нашей аудитории и отвечать на ее запрос. И социальные сети — отличный инструмент для этого. Мы анализируем лайки, комментарии и стараемся с каждым днем становиться лучше», — поделился главный редактор.

Богомолов от лица RU.TV поблагодарил поклонников и зрителей за их преданность и активность. Канал использует интернет-коммуникации для общения со своей аудиторией. Соцсети также позволяют реализовать проекты рекламодателей.