Максим Галкин проинформировал о своих гонорарах за границей

Шоумен Максим Галкин✱ (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента на территории РФ), признанный иноагентом в РФ, пытается доказать общественности, что жизнь за границей у него складывается как никогда лучше.

Покинув Россию, Галкин стал гастролировать по различным странам, давая концерты для русскоязычных жителей. Основной темой его выступлений стало оскорбление соотечественников, чем артист не только отвернул от себя многомиллионную армию поклонников, но и практически лишил себя шанса вернуться в РФ. Из-за этого даже Алле Пугачевой с детьми пришлось перебраться за границу.

Однако шоумен уверяет, что нынешняя жизнь его полностью устраивает. При этом ему приходится давать концерты в небольших актовых залах, что поставило под сомнение его заработок.

Но Галкин, не признавая проблем, публично заявил о своих доходах от выступлений.

«Цены не мизерные, зал не маленький. Так что плохонькая вы гадалка, не видите даже то, что есть!» — заявил Максим в ответ на замечание пользователей Сети о его плачевном материальном состоянии.

Очевидно, Галкину приходится налаживать свою жизнь за границей, поскольку в России он лишился всех контрактов, более того, российская публика не готова принять его после оскорблений.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами