«КП»: Алла Пугачева дала интервью за границей, но запретила его выпускать

Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева спешно улетела в Израиль с детьми после краткосрочного пребывания в Москве. Журналисты уверяют, что в Москву певица возвращалась, чтобы договориться за своего супруга — шоумена Максима Галкина✱ (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента на территории РФ), который успел отличиться своей антигосударственной позицией.

Вероятно, обеспечить мужу дальнейшую карьеру в России Примадонне не удалось, после чего она улетела из страны. Сейчас Пугачева находится в Израиле, куда также уезжала в феврале.

По данным «Комсомольской правды», находясь за границей, Алла Пугачева дала интервью признанной иноагентом в РФ журналистке Екатерине Гордеевой, однако впоследствии не разрешила выпускать готовый материал.

«Не исключено, что там были сделаны какие-то слишком резкие политические заявления. Впрочем, возможно, это всего лишь светские сплетни (эту информацию «КП» подтвердил только один источник)», — пишут журналисты.

Откровения Примадонны могли бы сильно сказаться на ее дальнейшей жизни и окончательно отвернуть от нее поклонников, число которых и так значительно сократилось.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами