Кристина Орбакайте вопреки позиции Пугачевой осталась в России

Певица Кристина Орбакайте — единственная из своей звездной семьи, кто остался в России. Артистке приходится нелегко, ведь она попадает под общую критику, стоит только на пару дней пропасть из виду пользователей социальных сетей.

Очевидно, Орбакайте не готова сжечь все мосты и распрощаться с Родиной, поэтому ежедневно доказывает, что за границу не сбежала.

Последний раз Орбакайте «досталось» после побега Аллы Пугачевой с детьми в Израиль. Тогда Кристина долго не выходила на связь с поклонниками и ее упрекнули в том, что она последовала примеру матери. Более того, у нее есть все возможности уехать из России без обратного билета — супруг Орбакайте и дочь на постоянной основе проживают в США уже долгие годы.

Однако, как только в Сети подняли слух, что Кристина сбежала из России, певица четко дала понять, что не оставляла соотечественников.

Она опубликовала кадры, сделанные на «Мосфильме». Кристина Орбакайте активно снимается в кино, не исключено, что и в тот день она снималась для очередной роли.

Более того в минувшие выходные Орбакайте дала концерт в Ялте, что также говорит о ее неготовности откреститься от России.