Диджей Филиппа Киркорова заявила о проблемах артистов с новогодними выступлениями

Новогодние праздники всегда приносили российским артистам большие заработки. За счет корпоративов им удавалось заработать на год вперед, однако предстоящий декабрь может оказаться не таким хлебным. Все находятся в унынии из-за отсутствия предложений выступить в Новый год. Об этом рассказала звездный диджей, долгие годы работающая на поп-короля Филиппа Киркорова, Катя Гусева.

«В этом году у меня были предоплачены три новогодних мероприятия, которые после недавних событий в стране оказались заморожены. Клиент сейчас даже не готов сказать, состоится ли в итоге выступление, а я готова вернуть предоплату в случае отмены. Звонков с предложениями на декабрь сейчас нет вообще. И не только у меня, но и у большинства артистов», — пожаловалась Гусева.

Артисты переживают, что им не удается сформировать свой график на декабрь, однако никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию. Обычно все предпраздничные дни были расписаны еще в сентябре, более того, было известно о планирующихся съемках для новогодних шоу и «голубых огоньков». На настоящий момент нет никакой информации о планах телеканалов на главную ночь в году.

По словам Гусевой, звезды российского шоу-бизнеса всерьез обеспокоены, что праздничные мероприятия могут быть отменены.