Отар Кушанашвили рассказал, как пошел на сделку с Кобзоном и бросил его дочь

Телеведущий Отар Кушанашвили мог стать зятем Иосифа Кобзона, если бы артист не выступил против отношений со его дочерью Натальей.

Роман между Отаром и Натальей зародился на съмочной площадке. Телеведущий тогда отважился пригласить ее на свидание, несмотря на многочисленную охрану. Во время третьего свидания пара решила встречаться, а в один из дней дочка Кобзона позвала Кушанашвили к себе домой.

«В один из дней она говорит: "Поехали ко мне!" Я никогда не видел таких домов, такой охраны. Огромный шлагбаум. Я думаю, кто эта Наташа? В гостиной висят фотографии, я спрашиваю: "Почему на всех снимках Иосиф Давыдович?" Она начинает хохотать в полной уверенности, что я знаю. И меня осеняет! Она говорит:"«Да, это мой папа!" Тут я срочно засобирался домой», — вспомнил Кушанашвили.

Телеведущий тогда не на шутку испугался, потому что доверял слухам о том, что Кобзон может «убрать» любого человека, который ему не нравится.

«Вы должны понимать, что вокруг имени Кобзона всегда было столько мифологии, не только восторженной. Чуть что не по нему, он тут же прибивал человека одним ударом. Или "заказывал" человека», — заметил он.

В тот вечер Отар остался в доме Натальи, а после они еще несколько раз сходили на свидание, пока на очередную встречу вместо девушки не пришли крепкие парни. Кушанашвили в тот момент уже успел распрощаться с жизнью, однако ему предложили сделку в обмен на то, чтобы он больше не встречался с Натальей.

«Я попросил, чтобы в любой ситуации я мог сказать, что Иосиф Давыдович — мой покровитель. Поверьте, уж как я злоупотреблял этим званием подопечного Кобзона! Даже Разин так не прикрывался именем Горбачева. У меня больше не было ни одной проблемы, даже когда я откровенно наглел», — рассказал Отар в программе «Исповедь».

Кушанашвили признался, что ему хотелось бы, чтобы Наталья увидела эту программу и как-то отреагировала на его признания. Более того, телеведущему польстит, если ее супруг обозлится на него.