Что нас ждет в 2023 году? Предсказания от Тамары Глобы, Ванги, Нострадамуса и других провидцев

В интернете есть много предсказаний от таких известных пророков и ясновидящих, как Ванга или Нострадамус. Чаще всего все их пророчества туманны, поэтому существует множество их трактовок. Собрали предсказания, которые, по мнению экспертов, могут сбыться в 2023 году.

Ванга

По мнению экспертов, которые занимались трактовкой предсказаний Ванги, в 2023 году может произойти ядерный взрыв. Примерно на этот год она предсказывала аварию на атомной электростанции — правда, не сказала, в какой стране она может произойти.

Вероятнее всего, что это трагедия не коснется России, так как для нашей страны Ванга предсказывала процветание, развитие и новых надежных партнеров.

Вольф Мессинг

На счету известного менталиста Вольфа Мессинга множество сбывшихся предсказаний. О нашем настоящем он говорил, что Россия выйдет из коллапса и сможет преодолеть экономический кризис. Поклонники ясновидящего полагают, что страну ждет ряд реформ, которые смогут значительно улучшить жизнь в стране. В США же начнутся проблемы именно из-за того, что руководителям страны не удастся справиться с экономическими проблемами.

Матрона Московская

Матрона Московская оставила предсказание, от которого становится жутковато и которое еще не сбылось. Многие считают, что оно может стать реальностью в ближайшее время. Она говорила, что погибнет много людей, но не упомянула причину трагедии. Также Матрона предсказала, что люди начнут жить под землей.

«Мало будет верующих, жизнь будет хуже и хуже, народ будет под гипнозом... Много жертв будет. Все на земле лежать будут», — говорила святая.

Нострадамус

Из предсказаний известного ясновидящего осталось не самое оптимистичное. Он предсказывал накаление обстановки в мире, что повлечет за собой множество смертей, вызванных этим конфликтом стран. Он также читал, что вся эта ситуация приведет к экономической катастрофе.

Тамара Глоба

Астролог Тамара Глоба также сомневается в том, что 2023 год будет легким. Она увидела на звездном небе новые конфликты и трудности, массовые миграции людей, а также природные катаклизмы: наводнения и землетрясения. Ситуация станет легче в 2024 году, а кардинально изменится к лучшему в 2026-м.