Фестиваль для слабовидящих «Белая трость» провел конкурсно-благотворительную работу

Международный благотворительный фестиваль «Белая трость» стал знаменательным событием для слабовидящих детей. Он помог им в реализации своих талантов.

Мероприятие было организовано с 12 по 14 октября в Москве. Событие проходит 13-й год подряд благодаря певице Диане Гурцкой. Фестиваль направлен на поддержку талантливых детей с инвалидностью по зрению. В этом году в нем приняли участие 60 юных участников из 11 стран мира.

«Белая трость» играет важную роль в жизни многих конкурсантов. Один из участников Евгений рассказал, что долгое время мечтал стать частью благотворительного мероприятия. Он много лет наблюдал за работой творческого конкурса.

«Не ждал, что меня выберут, но почему-то, где-то на задворках подсознания знал, что это произойдет, ввиду голоса, моего замечательного тембра», — передает слова певца портал ФАН.

Родители конкурсантов рады фестивалю не меньше своих детей. «Белая трость» включает в себя программу, которая помогает ребенку учиться базовым навыкам жизни в регионах, где трудно найти специалиста.

Трансляция медиагруппы "Патриот"