Юлия Меньшова ответила Артуру Смольянинову на критику россиян

Актриса театра и кино Юлия Меньшова раскритиковала поведение своего коллеги Артура Смольянинова✱, который, уезжая из России раскритиковал своих соотечественников. Артистка культурным образом попыталась донести до общественности, что большим умом мужчина не обладает.

Меньшова старается адекватно оценивать поступки артистов, которые они совершают на фоне спецоперации. Однако ей не понравилось, что Смольянинов, не прожив за границей и месяца, уже заявляет о превосходстве норвежцев над русскими.

«Я лично знаю немало артистов, которые не читают иных текстов, кроме диалогов из сцен, которые предстоит сыграть, пишут с чудовищными ошибками и обладают нулевыми способностями к анализу и критическому мышлению. При этом у большинства актеров подвижная психика. Огромный запас разных эмоций: от гигантского сочувствия до праведного гнева. И столь же немалый запас тщеславия и амбициозности. В общем, идеальный набор качеств, позволяющий «на серьезных щах» отчаянно смело рассуждать на любую тему», – высказалась Меньшова в личном блоге в социальных сетях.

Артистка призвала общественность брать во внимание обозначенные ею факты, поскольку это позволит понять, что движет некоторыми звездами российского шоу-бизнеса, когда их поступки не поддаются никакой логике.

«Важно помнить все эти обстоятельства, чтобы не поперхнуться, читая глубокомысленные размышления вчерашнего пацана из не очень благополучной семьи, а ныне «работника умственно-культурного труда» Артура Смольянинова, о глубинном российском народе», – заметила Юлия.

Покидая Россию, многие артисты оставляют после себя неприятное впечатление, тем самым отталкивая поклонников и усложняя себе обратный путь на родину. Так сложилась ситуация и у Аллы Пугачевой с признанным иноагентом в РФ Максимом Галкиным✱, которые еще недавно были любимыми артистами, а теперь нежеланными.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"