Канделаки назвала свою версию разрыва отношений с Собчак

Журналистка Тина Канделаки заявила, что ее коллега и бывшая подруга Ксения Собчак ревновала своего экс-возлюбленного, политика Сергея Капкова, что и стало причиной прекращения общения между девушками.

Долгое время Собчак и Канделаки были подругами, однако в один момент их общение прекратилось. Поклонники знаменитостей предположили, что разногласия между девушками случились из-за бизнеса или работы.

В эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Канделаки назвала свою причину разрыва отношений с коллегой. Все дело оказалось в ревности Собчак к ее прошлому ухажеру Капкову.

«Какой-то был праздник, я увидела Сережу, мы с ним пересеклись. И мы сидим разговариваем про футбол, на телефоны не отвлекаемся, и потом мне приходит реально вот такая СМС по поводу Сережи, что я себя очень некрасиво веду и что-то "мучу" с Сергеем Капковым», — сообщила телеведущая.

Она также отметила, что на тот момент состояла в отношениях с бизнесменом Василием Бровко, поэтому недоверие Собчак отбило у нее желание дальнейшего общения с подругой.