Участница шоу «Мистер Х» Алина Артыкова перечислила свои пластические операции

Участница телепроекта «Мистер Х» Алина Артыкова рассказала о пластических операциях, которые пережила ради достижения тела своей мечты.

Разговоры о пышногрудой брюнетке впервые появились в Сети в прошлом году, когда ее заметили в компании рэпера Тимати. Теперь же модель снимается в проекте на канале «Пятница» и не боится говорить о том, что над ее внешностью поработали хирурги.

Алина ответила в социальных сетях на вопросы подписчиков. Так, девушка рассказала, что пережила операцию по увеличению груди, при этом выбрала импланты не анатомической формы, а круглые. На вопрос, зачем решилась на маммопластику, Артыкова ответила довольно откровенно:

«Потому что у меня ее не было».

Также в арсенале Алины ринопластика. При этом модель еще мирится с последствиями операции в виде отека, так как пережила хирургическое вмешательство в сентябре.

«Я принимаю себя с таким носом. Безусловно, отек скоро спадет, и он будет ровный. Эта горбинка — хрящ, который должен впасть. Я, честно, представления не имею, как это работает», — призналась она.

В проекте «Мистер Х» девушки борются за сердце мужчины, которого назвали криптомиллионером. Однако на самом деле герой — обычный человек, зарабатывающий мойкой остановок.