Кажетта Ахметжанова сделала прогноз для России на 2023 год

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова специально для «Слово и Дело» сделала предсказание на 2023 год. Она рассказала, какой будет экономическая ситуация, поменяется ли отношение к России на мировой политической арене и закончится ли специальная военная операция на Украине в следующем году.

Судя по предсказанию Ахметжановой, не стоит возлагать надежды на будущий саммит G20. Страны Запада не заинтересованы в завершении конфликта на Украине, а значит никаких сдвигов в этой сфере не предвидится.

«От предстоящего саммита G20 не стоит ожидать никакого прогресса. На данный момент в прекращении конфликта не заинтересован практически никто, у конфликта очень много неочевидных выгодоприобретателей во всем мире. Россия просигнализировала о готовности завершить конфликт, проведя референдумы», — рассказала ясновидящая.

Руководители ряда западных государств окажутся под огромным давлением в 2023 году. Им предстоит принять непростое решение, которое могло бы помочь облегчить жизнь граждан. Однако для этого нужно будет сократить военную поддержку Украины.

Достигнуть перемирия получится только после ноября 2023 года. Однако до этого Украина предпримет несколько попыток наступления, которые не увенчаются успехом.

«Мы достигаем финальной стадии СВО с несколькими оставшимися нападениями со стороны Украины, после чего спецоперация, вероятно, будет менее активной, но тем не менее затянется вспышками и диверсиями на пять лет минимум. Российские рычаги влияния на Европу (через природные ресурсы) сохранятся на все это время, даже если европейцы найдут альтернативные решения. Трудно предсказать, как будут развиваться события через несколько лет, но можно с уверенностью сказать, что мы приближаемся к последнему году активной спецоперации в ожидании нескольких попыток Украины отвоевать территорию, присоединенную к России. Так что в течение 2023 года мы все еще будем жить в стрессе и экономическом упадке в связи с санкциями, которые в новом году станут намного более ощутимыми и лишь к концу года появится надежда на прогресс», — предсказывает Кажетта Ахметжанова.