Пригожин выразил надежду, что в будущем «славяне» снова будут сражаться бок о бок, а не друг против друга

Предприниматель Евгений Пригожин поделился мнением о происходящем на Украине и рассказал, каким видит в будущем отношения между русскими и украинцами.

В редакции «CT NEWS» высоко оценили фильм бизнесмена «Лучшие в аду». Журналисты после просмотра киноленты предположили, что бойцы ВСУ на самом деле не такие «отморозки», какими их представляют федеральные СМИ. Пригожин выразил мнение, что это слово иногда применимо ко всем без исключения.

«Что касается противника, откройте книгу любого известного военачальника или военного философа — у всех есть главное правило: относись к противнику с уважением, недооценивай свои силы и переоценивай противника. Это один из залогов успеха. Поэтому не считаю нужным заниматься наплевательством и шапкозакидательством. По сути своей мы все — славяне, просто сегодня они выбрали не ту сторону. Думаю, что когда-нибудь после хорошей драки, когда переломы заживут, вместе пойдем ******* соседнюю деревню», — приводит комментарий бизнесмена пресс-служба «Конкорда».
Пригожин выразил надежду, что в будущем «славяне» снова будут сражаться бок о бок, а не друг против друга

Пригожин ранее заявил, что на свете существует множество «ушлепков», которых следует отправить на фронт. В качестве примера он назвал журналистов признанного иноагентом издания «Медуза»✱.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"