Обнаружены сходства в пророчествах Ванги и Жириновского о России, Украине и Западе

Общественность питает неподдельный интерес к предсказаниям болгарской прорицательницы Ванги и бывшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Журналисты показали, как пересекаются откровения знаменитых прорицательницы и политика.

Еще при жизни Ванга пророчила РФ силу и процветание вопреки потенциальным трудностям. Она говорила, что Россия «расправит крылья» и всегда будет великой. Схожую точку зрения выражал и Жириновский. Более того, они уделяли особое внимание теме «пяти двоек». Ванга говорила об этом еще в 1980 годах, а Жириновский — в 2022 году, передает Федеральное агентство новостей.

«Вы почувствуете в четыре часа утра 22 февраля. Я бы хотел, чтобы 2022 год был годом мирным, но я люблю правду. Это будет год не мирный», — бывший лидер ЛДПР.
Обнаружены сходства в пророчествах Ванги и Жириновского о России, Украине и Западе

В своих высказываниях Ванга и Жириновский также затрагивали ситуацию на Украине. Например, болгарская провидица предупреждала о появлении президента Украины, который разделит страну на куски и поменяет веру людей.

«Порох придет — развяжет войну. Потом придет зеленый господарь — веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство», — гласят откровения Ванги.

Политик и ясновидящая делились рассуждениями и о судьбах Европы. Они сулили странам Запада наступление кризиса, а Ванга и вовсе предсказала катаклизмы на конец 2022 года. Россия станет единственной страной в мире, которая выиграет в этой ситуации, прогнозировал политик.