Фейковый миллионер Игорь Саванец выбрал подругу Тимати в финале «Мистер X»

Подошел к концу проект «Мистер X», который выходил на телеканале «Пятница!». В финале главный герой — лжемиллионер Игорь Саванец — выбирал между тремя девушками. В итоге он отдал свое сердце и раскрыл свой главный секрет барберу Алине Артыковой.

Игорь признался Алине в чувствах, но при этом заявил, что все время на проекте не рассказывал ей правду о себе. На самом деле Игорь — обычный парень, бывший военный летчик, у которого нет состояния и дорогих машин. Девушка ответила ему взаимностью. В интервью для канала после финала она отметила, что Игорю всего 26 лет и он сможет добиться чего угодно, если рядом с ним будет правильная женщина. Однако позже в своем микроблоге она написала, что они больше не вместе, так как шоу и реальность — две разные вещи.

Девушка на шоу несколько раз обращала внимание, что она успешна и достигла больших успехов в своей карьере. Она работает в барбершопе в Москве. Один из ее клиентов — рэпер Тимати. Его поклонники даже думали, что они встречаются, когда заметили похожую девушку на снимках с ним в Дубае. Однако эту информацию ни Тимати, ни Алина не комментировали.

Трансляция медиагруппы "Патриот"