«Больница, в которой орудует «врач-маньяк»: Пригожин описал Петербург при Беглове»

Представитель ИА Dixi News обратился к предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать приостановку губернатором Петербурга Александром Бегловым комплексного развития территорий города. В ответ бизнесмен сравнил Северную столицу с больницей, где орудует «врач-маньяк».

Журналист издательства также обратил внимание на провал мусорной и транспортной реформ. Кроме того, он отметил, что подобный результат может ждать и частичную мобилизацию в Петербурге. Сотрудник агентства подчеркнул, что Пригожин ранее прогнозировал неутешительный итог вышеперечисленных инициатив.

«Представьте себе больницу, в которой орудует "врач-маньяк" и по-тихому во время операции ставит эксперименты. То ради хохмы печень удалит, то почки. Совершенно очевидно, что больные после таких экзекуций вряд ли выживут. То же самое сегодня происходит и с нашим городом, его режет "врач-маньяк"», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
«Больница, в которой орудует «врач-маньяк»: Пригожин описал Петербург при Беглове»

В заключение Пригожин указал на единственный позитивный момент: этот врач — не патологоанатом, ведь в таком случае «речь шла бы о некрофилии».