Королевский биограф раскрыла личность модели, с которой принц Гарри изменял Меган Маркл

Королевский эксперт Анджела Левин в скором времени выпустит книгу «Камилла: из изгоя в королевы». Из названия понятно, что в книге будут раскрыты детали биографии супруги короля Карла III, однако писательница расскажет известные ей инсайды о жизни других членов королевской семьи. Собственно, она уже заманивает потенциальных читателей маленькими слухами и интригами. Так, Левин поделилась со своими поклонникам фрагментом, в котором рассказывается об изменах принца Гарри в начале отношений с Меган Маркл.

По источникам Левин, принц Гарри в начале романа с голливудской актрисой не обременял себя обязательствами и смело ходил на свидания и флиртовал с моделью и нутрициологом Сарой Анной Маклин.

Что известно о Саре Маклин?

Королевский биограф раскрыла личность модели, с которой принц Гарри изменял Меган Маркл
«Они познакомились на вечеринке в 2016 году, Гарри тут же взял ее телефон и начал буквально "бомбардировать" сообщениями. На тот момент он встречался с Меган, но несколько раз ходил на свидания с Сарой. Она другая — совсем не пьет, на своей волне», — это рассказал друг Гарри в интервью Анджеле Левин.

Девушка родилась 4 июля 1989 года в Портсмуте, графство Гэмпшир. В начале своей карьеры Сара много работала моделью, но позже сосредоточилась на теме питания и велнеса. Стоит отметить, что она была успешной моделью. На ее счету съемки для Vogue, Harper’s Bazaar, Burberry, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren. Сейчас она развивается как нутрициолог. Девушка ведет сайт, на котором публикует подкасты и статьи о правильном питании с рецептами.

Британский журнал Marie Claire в 2017 году назвал ее «Джейми Оливером от мира нутрициологии». Девушка окончила двухгодичную программу HND в области питания человека в Оксфордском колледже, а затем прошла трехлетнюю ступень в области питания в Лондонском столичном университете.

Она постоянно работает в лондонской клинике ROC Harley Street Clinic. По информации журналистов, сейчас Сара одинока.

Многие, когда узнали о коротком романе принца Гарри с Сарой, отметили, что девушка красива, элегантна, сдержана. Она могла бы стать прекрасной герцогиней.

Романы на стороне принца Гарри и принца Уильяма

Время от времени появляются слухи или «информация инсайдеров» о романах принцев на стороне.

Недавно обсуждалось, что у принца Уильяма роман с Сарой Роуз Хэнбери, маркизой Чамли. Сообщалось, что роман якобы зашел настолько далеко, что Кейт Миддлтон потребовала от мужа прекратить любое общение с маркизой. От дворца, в свою очередь, поступило опровержение слухов об изменах принца Уильяма, что еще больше подогрело подозрения обывателей.

Королевский биограф раскрыла личность модели, с которой принц Гарри изменял Меган Маркл

Была у Уильяма и его «Камилла» — Джекка Крейг. Вроде как принц в одиночестве посещал ее свадьбу, которая не стала помехой для продолжения отношений. Пресса даже посчитала, что Уильям — отец ребенка Джекки, который родился незадолго до свадьбы принца и Кейт Миддлтон. Никаких доказательств этого романа у прессы нет, но это не мешает журналистам периодически сравнивать герцогиню с Крейг.

Принц Гарри тоже не остался в стороне от слухов про бурные романы. Начнем с того, что яркая молодость принца с вечеринками, алкоголем и скандалами явно не предполагала верности. У него было несколько девушек, но никто не смог выстоять напора прессы, кроме Меган Маркл.

Королевский биограф раскрыла личность модели, с которой принц Гарри изменял Меган Маркл

Говоря о той же Меган Маркл, все еще помнятся слухи о том, как она увидела интересное сообщение в телефоне супруга и закатила ему скандал. Удивительно, но инсайдеры говорят, что Меган измен не боится, а вот пересудов в прессе из-за измены мужа — очень. Кто знает, может это и есть секрет их крепкого брака?

Трансляция медиагруппы "Патриот"