Проверка на стойкость: прогноз Светланы Драган для Украины и РФ начал сбываться

Геополитический астролог Светлана Драган полгода назад в интервью Лауре Джугелии дала прогноз на будущее России, Украины и мира. Мы решили пересмотреть это интервью и проверить, сбылось ли что-то из ее предсказаний. Оказалось, очень многое из слов Драган сбылось, но что-то — все-таки нет.

Светлана Драган предвидела начало специальной военной операции, но она не могла понять, что будет происходить с Украиной. По ее первоначальному мнению, все события должны были иметь позитивный контекст, а сама страна должна была переродиться. Сейчас продолжаются те трансформации — но идут они тяжелее.

«Я видела, что мы очень концентрируемся, но также я видела, что ситуация, которая возникает — это как, правильно поймите, необходимость. Будет еще один этап очень важных решений, очень тревожных и неоднозначных», — сказала астролог.

Драган полагала, что в апреле должны были состояться переговоры между Россией и Украиной. Но странам Запада достижение договоренностей будет крайне не выгодно. Сегодня мы знаем, что в апреле действительно были практически достигнуты соглашения между Россией и Украиной, но вмешательство западных стран не позволило довести дело до конца.

«В мае мы поймем, что вроде бы Россию прижали, мы должны страдать, у нас должен быть экономический кризис, мы должны задыхаться, а я не вижу, чтобы мы задыхались. Я даже вижу экспансию в хорошем смысле слова, что мы начинаем решать вопросы», — говорила Драган в интервью.

Украину геополитический астролог называет разменной монетой в игре Запада, который будет придумывать все больше вызовов для России. Под влиянием этого процесса окажутся все страны. Руководство России же окажется перед непростым выбором, когда будет сложно принять решение, но и не принять его нельзя. Возможно речь тогда шла об объявлении частичной мобилизации.

«Они [страны Запада] заставят Россию вынужденно продемонстрировать стойкость и окончательное решение по отношению к Западу», — предсказала астролог.

При этом она уверена, что до использования ядерного оружия дело не дойдет. Также Драган предсказала, что к России будут присоединены новые регионы, причем она говорила не только про ДНР и ЛНР.

Грандиозные изменения ждут страну в 2025-2026 годах. Именно к этим событиям планеты и будут готовить страну и ее жителей все это время.