Гинеколог Калоева считает, что Пугачева не может быть биологической матерью детей Галкина

Примадонна, музыкальный педагог и продюсер Алла Пугачева не является биологической матерью двойняшек Лизы и Гарри, которые появились на свет в браке звезды с юмористом Максимом Галкиным✱ (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента на территории РФ). Подобным мнением поделилась врач-репродуктолог и гинеколог Гаяне Калоева.

Согласно мнению специалиста, исполнительница композиции «Реквием» не могла заморозить яйцеклетки по нескольким причинам. Во-первых, в начале нулевых подобная технология еще не была развита. Во-вторых, 53-летняя певица уже не имела генетического материала для подобной процедуры. Для таких манипуляций врачи обычно берут материал у женщин до 35 лет.

«Если мы утверждаем, что это был 2002-й, то Кристине Орбакайте на тот момент был 31 год. А вот если яйцеклетку получили в 2013-м, когда на свет появились близнецы, то Орбакайте уже было 42 года. Она вряд ли могла помочь матери. При этом ничто не мешало взять донорскую женскую клетку и биоматериал отца — Максима Галкина», – цитирует репродуктолога Woman.ru.

Ранее Пугачева снова покинула Россию и была замечена на концертах Земфиры и Бориса Гребенщикова в Израиле. Артистка опубликовала соответствующие снимки с коллегами в социальных сетях.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"