Шоумен Солнцев рассказал об отношениях Земфиры и Пугачевой с 1998 года

Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева давно питает симпатию к певице Земфире. Примадонна впервые выразила свое восхищение коллегой в далекие 1990-е годы, что наделало много шума. Об этом напомнил шоумен Рустам Солнцев.

Многие после концерта Земфиры в Израиле, где присутствовала Пугачева, ошибочно считают, что певицы подружились на фоне побега из России. Однако их дорожки пересеклись несколько десятилетий назад.

«Где-то в году 1997-1998 у Земфиры вышел первый альбом. И тогда же у нее состоялся первый сольный концерт в "Олимпийском", куда пришла Алла», — напомнил Рустам.

Пугачева пробыла на концерте от самого начала до последней композиции, что стало настоящим событием в музыкальной индустрии. Все светские хроники были заполнены новостью об особенном отношении Примадонны к творчеству на тот момент начинающей звезды.

«Она была весь концерт, и об этом написали светские хроникеры, музыкальные журналисты того времени. Это было событие!» — цитирует Солнцева Teleprogramma.pro.

При этом шоумен заметил, что творчество Земфиры видоизменилось со временем, поэтому на какое-то время Пугачева отстранилась от артистки.