Сатурн в Козероге: что астролог Кали Шанкар говорил про сложный 2022 год и какой прогноз дал на 2023-й

Астролог Кали Шанкар стал гостем Лауры Джугелии, в интервью которой рассказал, каким видит 2022 год. Эпизод на канале вышел до Нового года, и уже тогда астролог предсказал, что наступающий год не будет простым, а виной всему Сатурн в Козероге.

«Он [2022-й год] будет сложный. До в том, что с начала ковида у нас наступил период Сатурна в Козероге. Собственно ковид напрямую связан с этим транзитом на 2,5 года», — объясняет Шанкар.

По его словам, каждые 30 лет Сатурн заходит в знак Козерога, что оборачивается значимыми событиями для человечества. Например, в 1961 году была построена Берлинская стена. Почти 30 лет спустя, в 1989 году в начале транзита она была разрушена. В 1991 году на это астрологическое явление выпал развал Советского Союза.

«Каждые 30 лет Сатурн заходит в Козерог. Сатурн — это владыка предназначения, это самый консервативный, строгий, противный надзиратель за тем, чем мы занимаемся. И он на 2,5 года заставляет нас заниматься чем-то толковым. Так как мы большую часть времени занимаемся чем-то не толковым, в обществе происходят какие-то события, чтобы мы наконец подумали о главном. То распался Советский Союз, то был экономический кризис, то еще что-то в этом роде», — объясняет Кали.

Правда, астролог полагал, что в 2022 году пандемия коронавируса продолжит держать мир в напряжении. В то время как про болезнь практически забыли на фоне появления новостей о проведении специальной военной операции на Украине. Однако это не отменяет влияния Сатурна в Козероге на нашу жизнь. По мнению астролога, ситуация станет легче только в начале 2023 года.

«Сатурн не любит тусовки, он страшно не любит, когда развлекаются. Поэтому эти 2,5 года нужно как можно меньше развлекаться. Тут нет вопроса он [2022 год] хороший или плохой. Он тяжелый. Кто будет много пахать — Сатурн очень любит, когда много работают, прям пашут и зарабатывают — потом, когда закончится Сатурн в Козероге в начале 2023 года, очень сильно выстрелят. А те, кто пытается развлекаться, жалуются, прокрастинируют и лежат дома, еще на 2,5 года будут остывать. С 2023 года будут выстреливать все, кто сейчас работают. Кто не работает — еще сильнее пойдет ко дну», — предсказывает астролог.