Певица Оксана Тимофеенко поделилась историей успеха на площадке «ЯRUS»

Сервис «ЯRUS.Музыка» помогает музыкантам делиться творчеством и искать свою аудиторию среди шести миллионов зарегистрированных пользователей. Оксана Тимофеенко возглавила топ-50 наиболее популярных исполнителей соцсети — все благодаря ее песне «Взлетай», которая так понравилась слушателям «Яруса». Теперь на страничку Оксаны в «ЯRUS» подписаны уже 26 тысяч пользователей.

Девушка выбрала этот сервис как аналог одной из запрещенных в России соцсетей и не пожалела. По словам исполнительницы, для нее музыка — это история и душа.

«Моя музыка — это, прежде всего, история. История любви, история отношений, история человека, история людей. Я люблю, когда в песне есть смысл, когда музыка чему-то учит и кого-то вдохновляет. Говорят, получается очень душевно. Это самая лучшая похвала для меня, ведь главное, что у нас есть — это душа», — рассказывает Оксана.

Она начала заниматься музыкой с детства, но профессионально — в 2019 году, и 20 ее песен уже звучат на 50 российских и иностранных радиостанциях. По мнению Оксаны, соцсеть «ЯRUS» создала «отличная команда талантливых ребят».

«ЯRUS.Музыка» стала для девушки новой возможностью поделиться своим творчеством, и такой шанс есть у каждого.

Трансляция медиагруппы "Патриот"