Продюсер Ашуров заявил, что Максиму Галкину придется свернуть тур за границей

Шоумен Максим Галкин✱ (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента на территории РФ) после отъезда из России в начале текущего года спланировал гастрольный тур по зарубежным странам, заранее сконцентрировав на себе внимание общественности за счет своей антигосударственной позиции.

Однако, только шоумен начал наслаждаться триумфом, его концерты стали отменяться. Комика не хотят видеть в некоторых городах США, афишами выступлений в которых он хвастался в соцсетях. Галкин стремительно теряет свою аудиторию из-за колких слов в адрес Родины в своих монологах, которые значительно приелись зрителю, считает продюсер Дмитрий Ашуров.

«Люди уже поняли всю его суть. Если раньше он был на хайпе, то теперь стало понятно, что он на самом деле из себя представляет. В России он начинает быть невостребованным артистом. За рубежом хотят ходить на тех, кто востребован тут. Теперь вся эта история отпадает», — заявил он для «Экспресс газеты».

Тот, кого могли рассмешить монологи Галкина о россиянах, уже побывали на его выступлении, а идти второй раз на аналогичную программу — неинтересно. Теперь комик с трудом собирает залы, а организаторы зачастую не видят перспективы проводить концерт в полупустом помещении и принимают решение о его отмене.

Так, Галкину с каждым разом все труднее собирать аншлаги, и несмотря на то, что он с Аллой Пугачевой уже заработал немалые деньги, средства все равно имеют свойство заканчиваться.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами