Певица Ани Лорак столкнулась с волной негатива после выпуска новой песни «Лабиринт». Артистка не записывала хитов с начала текущего года — более того, она надолго пропала из светского пространства, заставляя поклонников гадать о завершении карьеры и возможной эмиграции.

Россияне защитили Ани Лорак перед украинцами после выхода русскоязычной песни

Все это время Ани Лорак, как и долгие годы, жила в Москве. Более того, артистка продолжала творить и наконец выпустила новый трек — «Лабиринт». Как только певица разместила его на медиаресурсах, в комментариях на нее набросились украинские пользователи. Они удивлялись, как исполнительница может петь, когда на ее Родине творится нечто невероятное. Более того, недоброжелатели советовали ей отказаться от украинского паспорта и интересовались ее доходами в России.

На защиту певицы пришли российские поклонники, которые отстояли честь Лорак и поблагодарили ее за возвращение в шоу-бизнес.

«Большая умница! Все помнят, как Ани отменили на Украине десять лет назад с подачи Тины Кароль и ее кавалера. Десять лет травли, и никто не заступился, но теперь ждут от нее чего-то. Каролина, вы молодец. Отличная песня, уже скачала»;
«Это действительно артист, который работает для своих поклонников! Несмотря на тонну грязи и высказываний в ее сторону, она поет и радует нас своим творчеством!»;
«Ани, ты как всегда потрясающая, великолепная и талантливая, нежная и женственная. Россия тебя любит», — высказались российские пользователи на официальной странице Лорак в YouTube.

Поклонники Ани Лорак обратили внимание, что на ее Родине так же пристально следят за ее деятельностью, несмотря на то, что артистку давно называют нежелательной в Киеве и даже занесли в санкционный список.

«В украинских пабликах дают ссылку, чтобы люди шли на ее сайт и писали гадости», — заметила девушка.

Россияне не скрывают своего восхищения творчеством певицы. Каждый признает, что с нетерпением ждал нового хита от Ани Лорак и не зря — песня запала в душу. Русские поклонники просят исполнительницу ничего не бояться и, что бы ни случилось, творить.

«Вам нет равных на всей постсоветской эстраде! Вы знаете хоть одного артиста из стран СНГ, кто имел бы такой голос, шоу мирового уровня и 30 лет оставался на пике популярности? Это артистка по истине мирового уровня»;
«Я очень рада, что Каролина вернулась. Песня прямо в сердце»;
«Давно вас не было, Каролина! С возвращением! И ничего не бойтесь!» — обратились к Лорак российские пользователи.

Ани Лорак в презентации к песни заявила, что творчество спасает ее в сложные периоды в жизни, поэтому она хочет делиться им и с окружающими.