Мария Голубкина сыронизировала над слухами о своей личной жизни

Российская актриса Мария Голубкина впервые рассказала о своей личной жизни. Знаменитость в шуточной форме развеяла слухи о своей очередной свадьбе.

Голубкина прокомментировала кольцо на своем безымянном пальце и призналась, что это украшение носит уже несколько лет. По словам знаменитости, аксессуар никак не говорит о ее замужнем статусе.

«Уже четыре года так хожу, только заметили. Это сделано в мастерской нашего храма. На кольцах — молитва Святого Патрика», – призналась артистка в беседе с «МК».

Звезда подчеркнула, что не собирается выставлять на всеобщее обозрение свои «амурные дела». По словам Голубкиной, на данный момент у нее в приоритете абсолютно другие вещи.

«Судя по кольцам на обеих руках, я уже вышла замуж и сразу развелась. Но вообще мне кажется, эта тема уже неактуальна. Мне почти 50 лет. Не круто рассказывать про свадьбу», – заявила звезда.

Напомним, Голубкина более 10 лет состояла в браке с актером Николаем Фоменко. В отношениях у экс-влюбленных родились дочь Анастасия и сын Иван. Супруги подали на развод в 2008 году.