RU.TV запускает первое бизнес-реалити для женщин «Сверхновая»

Канал RU.TV и компания МТС представляют первое бизнес-реалити для женщин. Премьера проекта состоится 21 октября. На протяжении семи выпусков наставники будут обучать участниц предпринимательству и прокачивать их профессиональные навыки.

Для участия в реалити-шоу отобрали 20 самых ярких бизнес-идей из более чем двух тысяч заявок. Девушки приехали на съемки из разных городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Самары и других. Целью проекта является поддержка талантливых участниц. Победительница получит 5 млн рублей на развитие собственного бизнеса.

«Мы всегда знали, что у телеканала RU.TV и станций, входящих в состав "Русской Медиагруппы", очень активная женская аудитория. И, конечно, были искренне рады получить огромный отклик от зрительниц и слушательниц по тематике нашего проекта», — заявила креативный продюсер холдинга Снежина Кулова.
RU.TV запускает первое бизнес-реалити для женщин «Сверхновая»

В жюри проекта вошли член совета директоров «Русской Медиагруппы» Елена Север, певица и актриса Надежда Лысенко, руководитель по инновациям и партнерствам МТС Андрей Краснопеев. Ведущей реалити-шоу стала Яна Чурикова. В промокампании «Сверхновой» приняли участие и многие топовые российские артисты, сообщает пресс-служба «Русской Медиагруппы».