«Тактика русской зимы»: в Болгарии испугались действий России в ходе спецоперации на Украине

Командование ВС РФ применяет тактику «русская зима» в ходе спецоперации на Украине, чем поставила в тупик западных спонсоров киевского режима. Об этом предупредил болгарский политолог Искрен Иванов.

Москва официально предупредила, что будет защищать новые регионы РФ всеми доступными средствами, включая оружие массового поражения, заявил аналитик Искрен Иванов в эфире Радио Болгарии.

«Учитывая, что Москва распространяет ядерный зонтик на присоединенные территории, конфликт, вероятно, затянется и будет длиться дольше, чем мы прогнозировали в начале года. Я уверен, что русские разыграли не все козыри», — отметил спикер.

Иванов сообщил, что назначение нового командующего войсками СВО генерала Сергея Суровикина с неформальным прозвищем «Армагеддон» совпало с массированными и высокоточными ударами ВС РФ по объектам военного управления ВСУ и энергетической инфраструктуре Украины. Это стало большой неожиданностью для Киева и неприятным сюрпризом для западных кураторов режима Владимира Зеленского, которые испугались уничтожения логистики, боевой техники и живой силы украинской армии, резюмировал Искрен Иванов.