Несколько актеров из сериала «Участок» трагически закончили свою жизнь

Сериал «Участок» собрал практически всех звезд российского кино. Некоторые из актеров позднее погибли при странных обстоятельствах.

Советская звезда Александр Белявский, известный зрителям по роли Фокса в фильме «Место встречи изменить нельзя», сыграл в сериале местного жителя, который ищет свой новый штакетник, украденный односельчанами. Спустя девять лет после выхода «Участка» его нашли под окнами своего дома, пишет издание «Экспресс газета». По одной из версий, актер выбросился, по другой, он случайно выпал из окна во время сердечного приступа.

Владислав Галкин, известный по многочисленным военным картинам и сериалу «Дальнобойщики», сыгравший одну из главных ролей в «Участке», был найден мертвым в квартире спустя семь лет после съемок в сериале. Обстоятельства смерти до конца так и не выяснили. Приемный отец, актер Борис Галкин до сих пор предполагает, что сына убили.

Актер Александр Числов, получивший прозвище «Король эпизодов» умер в 2019 году от обострившейся пневмонии. Каким же удивлением стала для знакомых новость, что Александр был болен ВИЧ. Числов скрывал это от родных и друзей до самой смерти.