Сбежавший в Израиль Андрей Макаревич* (физическое лицо, признанное иноагентом в России) вновь пытается похайпить на своей Родине. Артист выложил в соцсетях песню, в которой негодует, что в стране «гонят шнягу про напасть» и «за одну фразу вас упакуют сразу».

Поплавская высмеяла новую песню сбежавшего в Израиль Макаревича

Актриса Яна Поплавская прокомментировала в своем Telegram-канале очередное музыкальное творение сбежавшего артиста, который пытается унизить Россию. По ее словам, это «очень жалкое зрелище!», которым Макаревич вынес себе приговор.

«Жил не тужил народный артист и сейчас по соображениям совести запел "честные песни", а почему же в иммиграции честность проснулась? Чего же раньше молчал, а мог бы на концертных площадках свою правду-матку резать! Ведь если верить Макаревичу*, нет ничего ужаснее, чем внезапное осознание того, что всю свою жизнь ты говорил одну только ложь! Это приговор самому себе!» — отметила она.
Поплавская высмеяла новую песню сбежавшего в Израиль Макаревича

Ранее сбежавший в Израиль Макаревич признался, что он тоскует по Родине. Он объяснил это тем, что в Москве чувствовал себя более реализованным.