Президент Украины Владимир Зеленский вновь выступил с «ядерным» заявлением. Когда украинский президент в последний раз говорил о возможном применении ядерного оружия, Россия в профилактических целях начала военную спецоперацию. Как же наша страна должна ответить на новое заявление? На этот вопрос в своем Telegram-канале ответил политолог Евгений Сатановский.

Сатановский рассказал, как Россия может ответить на «ядерные заявления» Киева

Накануне в разговоре с канадскими журналистами президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад нанести ядерный удар по России. По его словам, это необходимо вне зависимости от того, является ли Украина членом НАТО или нет. Так Зеленский ответил на звучащие из России заявления о возможных ударах по центрам принятия решений.

По словам президента Украины, если Россия нанесет удар по Банковой улице в Киеве, где расположены администрация и официальная резиденция, то мир должен ответить однозначно:

«Ты должен знать, что через секунду, независимо от результата твоего удара, будет удар по принятию решений у тебя, в твоём государстве», — воинственно заявляет Зеленский.

Более того, в интервью с канадскими журналистами Зеленский перешел на личности и начал оскорблять президента России Владимира Путина. Он заявил, что не намерен договариваться с руководством нашей страны.

Очень жаль, ведь руководство нашей страны тоже не планирует договариваться с «господином» Зеленским. Да и ударять по Банковой улице нет смысла. Превращать Киев в радиоактивное пятно на карте не нужно ни России, ни киевлянам, ни остальному миру. Да и самого Зеленского на Банковой улице уже давно нет, а значит зачем тратить снаряды?

Сатановский рассказал, как Россия может ответить на «ядерные заявления» Киева

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «Армагенддоныч» предложил более миролюбивый метод раз и навсегда прекратить киевские провокации. Проблема ведь заключается в личных амбициях Зеленского, который семимильным шагами разрушает собственную страну. Сатановский отмечает: Зеленский — это просто мальчик в дурацкой майке, который постоянно шмыгает носом и просит денег. Ну не стоит он ядерной бомбы.

С такими, как он, нужно расправляться так же, как поступали с пиратами в Британии. Или так, как с представителями его этноса расправлялись почитаемые теперь на Украине Петлюра и Бандера.

«Можно же и просто дурака на ближайшем суку повесить, без заморочек?! Хоть за шею, высоко и коротко, пока дуба не даст, как в Британии с пиратами поступали, хоть за яйца (слово литературное, да снизойдут к автору читательницы, хотя в медицине принято сей орган нежнее называть, "яичками", так что правильнее было бы повесить Зе за яички, но мы не в госпитале — перебьется), хоть на собственных кишках. Вполне соответствует практике столь любезных ему Петлюры и Бандеры, которые именно так с ним, исходя из его этнического происхождения, и поступили бы. Ну, или хотя бы расстрелять, без затей, как кому на мушку попадётся. Нельзя таких, как он, живыми отпускать. Никак нельзя. Слишком уж много крови из-за них в итоге проливается. Обязательно их кончать надо», — заключает Сатановский.

Ранее мы рассказывали, почему именно Белоруссия может сыграть ключевую роль в разрешении конфликта на Украине.