Российская путешественница назвала четыре шокирующие привычки итальянцев

Россиян могут поразить некоторые привычки итальянцев, заявила российская путешественница и назвала четыре из них.

Самым шокирующим фактом о гражданах Италии является их привычка материться даже на телевидении. Россиянка уверена, что отсутствие цензуры в СМИ негативно сказывается на воспитании молодежи.

Итальянцы привыкли начинать любое приветствие с ласковых обращений, типа «дорогая» или «милый». Россиянка отметила, что это не всегда вызывает симпатию.

«С одной стороны, мне нравится такая традиция. Казалось бы, что плохого в комплиментах? Но есть один важный момент, который нужно учитывать: не всегда приятные слова будут искренними, это может быть просто лесть. Итальянцы будут в лицо вам улыбаться, даже если вы им неприятны, а за спиной обсуждать», — отметила туристка.
Российская путешественница назвала четыре шокирующие привычки итальянцев

Реклама карабинеров является еще одной особенностью итальянцев, которая может шокировать русских. В Италии повсюду можно увидеть огромные баннеры с портретами сотрудников полиции.

Четвертой же поражающей россиян привычкой итальянцев является сиеста. В это время все магазины и компании закрываются на три часа, а их работники отправляются на неторопливый обед в компании друзей, коллег и родственников.