Наргиз разразилась матом на Филиппа Киркорова из-за его концерта в Узбекистане

Певица Наргиз из звезды проекта «Голос» превратилась в скандалистку после того, как ее не пустили на в Россию и развернули на таможне на родину — в Узбекистан. Артистка тут же заняла позицию критика и то и дело сыплет оскорблениями в адрес российских граждан, в том числе и коллег по цеху.

Наргиз, оставшись без заработков на концертах в России, напрочь забыла о манерах. Она поливает грязью всех вокруг в своих социальных сетях и игнорирует российские законы — артистке запрещено исполнять песни, написанные продюсером Максимом Фадеевым, однако именно их она поет на каждом своем выступлении.

От артистки досталось даже поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову, который намерен приехать в Узбекистан с гастролями. Вероятно, Наргиз не понравилось, что российские артисты могут зарабатывать за границей.

В своем аккаунте в соцсетях она опубликовала видео, в котором матом выражается в адрес Киркорова лишь за то, что он разместил афиши своего концерта в Узбекистане.

«Понаехали ***!» — орала на него Наргиз.

Не исключено, что певица не хочет делиться с российскими коллегами публикой в Узбекистане, поскольку считает ее «своим хлебом».