Дмитрий Дибров признался в подставе на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Передача «Кто хочет стать миллионером?» много лет выходит на Первом канале. Участниками программы долгое время были простые граждане из разных российских городов, однако в последнее время на съемки стали приглашать звезд шоу-бизнеса, а выигрыш — отдавать не гостям шоу, а отправлять на благотворительность.

Вопросы о том, действительно ли участники программы ранее могли забрать деньги себе, и предполагали ли организаторы возможность дойти до 15 вопроса и ответить на него, долго мучили зрителей Первого канала. Как оказалось, редакторы не спешили делиться призовым фондом с гостями программы. Всю правду о шоу «Кто хочет стать миллионером?» раскрыл актер Стас Садальский, который узнал многое о съемках от телеведущего Дмитрия Диброва во время совместного корпоратива.

«Спросил как-то подшофе Дмитрия Диброва: "Хоть раз кто-нибудь по-честному выиграл 3 миллиона?" Да, говорит Дима, лет 16 назад женщина из Троицка и еще мужик из Пятигорска. На все вопросы ответил! Дибров говорит: "В финале, когда уже стало понятно, что он сейчас получит три лимона, мне в наушник редактора стали кричать: "Гаси его, гаси!"», — рассказал тогда Дибров Садальскому.
Дмитрий Дибров признался в подставе на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Однако, как редакторы и телеведущий ни пытались запутать участника, он ответил правильно на финальный вопрос и забрал 3 миллиона. В то время он смог на эти деньги купить квартиру и машину.