Дмитрий Певцов намерен добиться запрета в России сладостей в виде органов

Актер Дмитрий Певцов ведет активную деятельность после избрания в Госдуму. Артист озабочен воспитанием будущего поколения и считает настоящей проблемой даже продажу сладостей в виде человеческих органов.

На российских прилавках не один год продаются леденцы и мармелад, сделанные в форме глаз, черепов, языков и прочих частей тела. Дмитрий Певцов считает такую ситуацию ненормальной и обратил внимание, что все эти сладости везутся в Россию из-за границы.

Политик на полном серьезе обеспокоен этим вопросом и опасается, что из российских детей делают «трупоедов».

«Сладости в виде человеческих органов! И самое печальное, эти "сладости" спокойно раскупают наши соотечественники. Детям скармливают человечину: глаза, черепа, руки, ступни, языки… Я уже молчу о вопиющем кощунстве над крестом. Конфеты произведены за границей известными фирмами. Кто пропустил эти "сладости" на прилавки наших магазинов? Кто пропускает это непотребство в страну? Кто из наших детей делает трупоедов?» — эмоционально высказался Певцов в своем Telegram.

Он не намерен закрывать глаза на происходящее и пообещал обратиться в соответствующие органы для дальнейшей проверки уместности продажи конфет в виде органов.

Трансляция медиагруппы "Патриот"