Роман Худяков заявил, что Галкин купил замок в деревне Грязь на деньги Пугачевой

Признанный иноагентом в РФ шоумен Максим Галкин✱ по документам является собственником замка в деревне Грязь, однако построен он не на его деньги. Об этом заявил экс-депутат Госдумы Роман Худяков.

Политик уверяет, что семейное поместье звездной семьи отстроено полностью на средства Аллы Пугачевой, которая имела смелость довериться супругу и разрешила ему оформить на себя замок.

«Замок построен на деньги Пугачевой, чтобы молодой муж был доволен, а может, и женился. Любой его каприз за ее деньги», — высказался Худяков.

Роман также заметил, что не стоит спорить о судьбе загородного дома после побега Пугачевой и Галкина из России. Из-за высокой себестоимости продать его практически нереально, поэтому, не достанется он никому. Более того, политик обратил внимание на множество вопросов насчет законности возведения такого объекта в деревне Грязь.

«Открытым остается и вопрос: как по закону удалось оформить такую махину в деревне?! У нас что, люди из деревни совсем бесправны, а пугачевым и галкиным — шоубизнесовым звездулинам — можно все?! Где имя чиновника, который подписал разрешительный документ?! Ну, давайте все про него узнаем. И пусть объяснится!» — высказался Худяков.

Не исключено, что замок останется во владении Галкина и Пугачевой и будет запасным вариантом на случай возвращения в Россию.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами