Алена Жигалова рассказала, как Моргенштерн может вернуться в Россию

Блогер и журналист Алена Жигалова назвала необычный способ возвращения рэпера Моргенштерна✱ (физлицо, признанное иностранным агентом на территории РФ) в страну.

Моргенштерн покинул страну после резких слов о ненужности празднования 9 Мая в России. Теперь рэпер боится преследования правоохранительных органов, из-за чего уже долгое время живет в ОАЭ. Жигалова заявила, что может исправить ситуацию, если тот придет на ее шоу.

«Приходи на интервью в мое шоу "Алена, блин!" Вот после него ты точно окажешься в России и, скорее всего, рядом где-нибудь с певцом SHAMAN, который уже пришел ко мне, и посмотри, где он сейчас и какие у него хиты. А я знаю, что ты очень завидуешь SHAMAN, не зря на своих концертах даже поешь его песню "Я русский"», — рассказала блогер во время своего шоу «Алена, блин! говорит».

Рэпер сделал скандальное заявление во время интервью журналистке Ксении Собчак. Недавно артист обвинил светскую львицу в том, что из-за нее он якобы сказал лишнего и теперь не может вернуться на Родину.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами