Экс-депутат Худяков заявил, что Наргиз заслуживает жесткого наказания за оскорбление Киркорова

Бывший депутат Роман Худяков заявил, что узбекская певица Наргиз должна поплатиться за резкие высказывания в адрес народного артиста России Филиппа Киркорова.

Наргиз набросилась на Киркорова, когда увидела его афишу в Ташкенте. Певица не постеснялась в выражениях и выругалась на российского коллегу. Худяков напомнил, что между Россией и Узбекистаном дружеские отношения, а исполнительница сеет раздор между народами, за что должна понести наказания от властей своей страны.

«Если Киркорова пригласили в Узбекистан, если он туда поехал выступать — молодец! Он несет нашу русскую культуру. И пускай поет по всем нашим странам СНГ. Не в Европе. И это будет достойно. А таким (как Наргиз Закирова. — Прим. ред.) — только отрицание и жесткое наказание. Больше они ничего, бездарщины, не заслужили!» — заявил экс-депутат в разговоре с iReactor.

Напомним, что Наргиз попала под персональные российские санкции, согласно которым ей запрещен въезд на территорию страны в течении следующих 50 лет. Певица не раз выступала против миссии российских властей, обрушив на себя волну критики.