Российский актер, звезда телесериала «Кухня» Марк Богатырев в интервью для «Слово и Дело» рассказал, как изменилась его творческая жизнь с рождением сына.

Марк Богатырев рассказал, как рождение сына повлияло на его карьеру

Актер Марк Богатырев, известный по роли повара Максима Лаврова в сериале «Кухня», в в феврале 2021 года стал отцом. У Богатырева и его жены Татьяны Арнтгольц появился сын Данила. Мальчик стал первенцем для актера.

В интервью изданию «Слово и Дело» Марк Богатырев признался, что с рождением сына его творческая жизнь сильно изменилась. Актер старается как можно больше времени проводить с сыном, и это влияет на процесс и продолжительность съемок. При этом Марк Богатырев не отказывается от новых проектов, старается подходить ко всем сложностям по-философски и продолжает участвовать в киноэкспедициях.

«Конечно же, все поменялось (улыбается). Мне кажется, я стал серьезнее, потому что вместе с ребенком появляются и другая ответственность, и другое отношение к жизни. Нас всех, безусловно, также изменила ситуация с пандемией. Она каждому дала какой-то новый этап, новые условия жизни. Не могу сказать, что я как-то серьезно поменял свое отношение к съемкам. Конечно же, экспедиции — мой ресурс. Но мне также важно больше времени проводить с сыном. Я молодой папа и только начинаю этот путь, который для меня полон загадок», — отмечает Марк Богатырев.

Помимо этого, в интервью для «Слово и Дело» Богатырев отметил, что в своей работе преследует глобальную цель — оставить после себя творческое наследие. Помимо этого, Марк Богатырев рассказал, что хотел бы заняться благотворительностью, однако в этом деле столкнулся с рядом трудностей.

Читайте полное интервью Марка Богатырева на «Слово и Дело».