«Знают обо мне больше, чем я сам»: Пригожин — про домыслы разведки США о его конфликте с силовиками

Американский Институт изучения войны (ISW) опубликовал исследование, в котором упоминается имя бизнесмена Евгения Пригожина и его якобы конфликт с силовыми структурами РФ. Предприниматель прокомментировал эту информацию.

В СМИ активно обсуждают исследование ISW, основанное на данных американской разведки. При этом сам бизнесмен удивился, что структуры США знают о нем больше, чем он сам.

«Я впервые об этом слышу. Мне, конечно, лестно, что у меня конфликт не со слабаками, но конфликта с силовиками у меня нет. Если бы был, вы бы увидели это по бланшу под глазом. Для меня очень странно, что американская разведка и СМИ знают обо мне больше, чем я сам. Видимо, у них прямая связь с моей тещей», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Знают обо мне больше, чем я сам»: Пригожин — про домыслы разведки США о его конфликте с силовиками

В «Конкорде» также подчеркнули, что со своей тещей предприниматель общался крайне редко. Она умерла в сентябре 2022 года.

Недавно Пригожин опроверг информацию о критике, которой он якобы подверг ВС РФ. Бизнесмен отметил, что не является военным специалистом, чтобы давать какую-либо оценку их работе.