Дана Борисова вспомнила о драке с Волочковой в эфире НТВ

Телеведущая Дана Борисова призналась, что готова зарыть топор войны с балериной Анастасией Волочковой даже после драки. Знаменитость опубликовала совместное фото со своей бывшей оппоненткой и вспомнила про потасовку в эфире.

Борисова и Волочкова встретились на съемках нового выпуска «Жизнь после шоу "Беременна в 16"» телеканала «Ю». Именно там телеведущая поняла, что они с балериной сильно похожи, и предложила экс-приме Мариинского театра мир. Более того, знаменитости даже сделали совместный снимок.

«С Настей мы и судились, и скандалили, и даже слегка подрались в проекте "Новые русские сенсации" на НТВ. Но лично меня настолько изменил этот тревожный и переломный год, что без всяких обид подошла к ней, спросила, как дела, и постаралась сказать какие-то простые добрые слова поддержки», — написала Борисова в соцсетях в описании к кадру с Волочковой.

Однако сама балерина прощать свою соперницу не торопиться. Волочкова в соцсетях проигнорировала теплые слова телеведущей о себе и не стала делиться общим фото.

Трансляция медиагруппы "Патриот"