Накануне стало известно, что Ксения Собчак стала подозреваемой в деле о вымогательстве, по которому также проходит коммерческий директор телеведущей Кирилл Суханов. При этом сама журналистка успела сбежать из России, а в ее загородном доме прошли обыски.

Блогер Белоника предсказала Собчак проблемы с законом за полгода до событий

На фоне новостей вокруг Ксении Собчак пользователи Сети вспомнили об ее интервью с блогером Вероникой Белоцерковской✱ (физическое лицо, признанное иноагентом на территории РФ), более известной как Белоника. В нем светская дива сделала для телеведущей расклад на картах Таро, в котором были предсказаны проблемы с законом.

«В ближайшие три месяца у тебя грядут проблемы с законодательством, Ксения. Причём от какого-то очень серьёзного объединения, потому что здесь перевёрнутый дьявол, это некое сообщество людей, мягко скажем, омороченных», — пояснила блогерша.

Кроме того, карты сообщили о том, что удача на время покинет Собчак, но все проблемы будут решены благодаря высокопоставленному лицу. После этого журналистка сменит сферу деятельности и, возможно, откроет новый бизнес.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"