Соловьев одним намеком раскрыл истинную причину бегства «неприкасаемой» Собчак из России

Бегство журналистки Ксении Собчак из России скрывает за собой более серьезные причины, чем вымогательство. Так считает телеведущий Владимир Соловьев.

Он прокомментировал недавний отъезд Собчак в Литву. Ведущий в эфире «Соловьев LIVE» одним намеком раскрыл истинную причину бегства «неприкасаемой» персоны. Журналист вспомнил об увеличении финансирования украинским ЦИПсО Telegram-каналов, которые работают в России. Соловьев задался вопросом, знают ли Собчак и ее окружение что-нибудь об этом. Ведь речь идет о 30 млн долларов в день.

«Если Собчак, которой прощалось любое издевательство над православием, над властью, все ей прощалось — а тут к ней возникли такие вопросы, что уже понятно, ни мама не поможет, никуда не позвонишь, то, как написал один большой поэт, правило бумеранга не различает ранга, рейтинга, роста, веса, нищенку от принцессы, низа от верха лестницы, будь ты хоть трижды крестница. Это значит, что было совершено предательство такого размера, что простить уже нельзя. Это значит, ребята, что тема неприкасаемых закончена. Предательство такого размера, которое, судя по всему, всплывает, простить уже нельзя», — процитировали Соловьева в издании «Экономика Сегодня».

Ранее стало известно, что коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова задержали. Спустя время в Сети появилась информация об отъезде журналистки из России. По информации СМИ, Собчак покинула РФ через Белоруссию и отправилась в Литву.

Трансляция медиагруппы "Патриот"