По Сети распространяется видео хамского поведения украинца, который агрессивно выступил против гражданина Турции. Украинец чуть не напал на турка за то, что тот пытался подзарядить телефон.

Украинец напал на гражданина Турции и отправил делать «байрактары»

Все знают, что сейчас на Украине туго с электроэнергией. Однако многие украинцы забывают, почему собственно Россия лишила их энергетической инфраструктуры. Они продолжают думать, что весь мир им что-то должен, и тем временем теряют всякие признаки человечности и цивилизованности.

Так, на днях в Сеть попало видео, на котором украинец нападает на гражданина Турции в метро. Турок просто пытался подзарядить телефон. Как и для многих, кто сейчас находится на территории Украины, это совсем непростая задачка.

Озверевший украинец напал на мужчину только потому, что он турок. По словам жителя Украины, единственное дело турецкого народа — «поставлять байрактары», а не воровать электричество.

«Работай иди на благо Украины. Сделай так, чтобы на Украину не летели русские ракеты», — предъявляет украинец турку почему-то на русском языке. А как же мова?

В целом это говорит об отчаянии украинского народа и полной потере адекватности и критического мышления. Почему-то украинцы убеждены, что им все должны. И турки – должны «байрактары», и британцы — беспилотники, и немцы должны украинцам генераторы энергии, а американцы — еще несколько миллионов долларов «помощи».

Именно такую картину мира — «нам все должны» — упитанный украинец формирует в голове у своего отпрыска. Что же, уже через 15-20 лет можно ждать бегающих по миру украинцев с протянутой рукой, злых и требовательных, не способных самостоятельно решить собственные проблемы.

Ранее мы рассказывали, почему Запад не сможет решить энергетические проблемы Украины.

Трансляция медиагруппы "Патриот"